収容人数が多く広いお店も、小さなお店も、確認や指示・依頼など、ちょっとした情報の伝達に走り回ることはできません。
また忙しい時は、その場ですぐに他のスタッフやキッチン、マネージャーに連絡できる状態は必須。無線機・トランシーバーは飲食店のサービスに欠かせないツールです。
・スタッフ間の密な情報共有のために
・フロア全体の把握のために
・業務効率向上、イメージUPのために
・緊急時の連絡用として
収容人数が多く広いお店も、小さなお店も、確認や指示・依頼など、ちょっとした情報の伝達に走り回ることはできません。
また忙しい時は、その場ですぐに他のスタッフやキッチン、マネージャーに連絡できる状態は必須。無線機・トランシーバーは飲食店のサービスに欠かせないツールです。
・スタッフ間の密な情報共有のために
・フロア全体の把握のために
・業務効率向上、イメージUPのために
・緊急時の連絡用として